CAP Cuisine à distance - Formule Standard (Épreuves Professionnelles) par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 385 heures
En centre : 385 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- 1 livret Technologie culinaire - 1 livret Techniques de production culinaire - 1 livret Sciences appliquées - 1 livret Connaissances de l'entreprise et de son environnement - 3 examens blancs pour l'ensemble des épreuves
- 70 fiches recettes en ligne
Objectifs
1- Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage 2- Contribuer à l'organisation d'une production culinaire 3- Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine 4- Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner 5- Contrôler, dresser et envoyer la production 6- Communiquer dans un contexte professionnel 7- Se préparer à l'épreuve finale de l'examen
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
MMC Formations
Formation de formateur (à distance) par MMC Formations
MMC Formations
Animer avec efficacité une formation à distance par MMC Formations
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
ETUDIS
CAP AEPE formule Complète + option ATSEM - A distance par ETUDIS
CAP cuisine - Préparation pour validation des épreuves d'enseignement professionnel par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
ETUDIS
CAP Esthétique (matières professionnelles) Formule Prémium par ETUDIS
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
ETUDIS
CAP AEPE Matières professionnelles formule premium + ATSEM par ETUDIS
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS