Préparation à distance du CAP Cuisine par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 385 heures
En centre : 385 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La durée de la formation est fixée à 385 heures.
Le contenu de la formation est le suivant :
EPREUVES PROFESSIONNELLES :
- 1 livret Technologie culinaire (180 H)
- 1 livret Techniques de production culinaire avec 80 fiches recettes
- 1 livret Sciences appliquées (55 H)
- 1 livret Connaissances de l'entreprise et de son environnement (65 H)
- Devoirs accessibles en ligne.
- 1 examen blanc pour l'ensemble des épreuves
Validation de la formation : renvoi des devoirs fournis avec une moyenne minimale de 10/20 et/ou un score minimal de 75 % aux tests auto
- correctifs des modules d'évaluation e
- learning.
Objectifs
- Acquérir les connaissances nécessaires dans les techniques de production culinaire
- Acquérir les connaissances nécessaires dans le domaine des sciences appliquées
- Acquérir les connaissances nécessaires dans le domaine de l'entreprise et de son environnement.
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
MMC Formations
Formation de formateur (à distance) par MMC Formations
MMC Formations
Animer avec efficacité une formation à distance par MMC Formations
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine (à distance) par GRETA-CFA 49
CAP cuisine (à distance) par GRETA-CFA du Maine
CAP cuisine (à distance) (?á distance) par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
CAP cuisine (à distance) (?á distance) par CFC/UFA Jeanne Delanoue
CAP cuisine (à distance) (?á distance) par CFC/UFA Jeanne Delanoue