Titre professionnel cuisinier - CCP 1 et 4 par ACFAL Formation

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 28 heures
En centre : 28 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Mise en situation professionnelle
- Entretiens techniques
- Examen blanc
- Examen
Objectifs
Se présenter avec assurance aux épreuves de l'examen pour l'obtention d'un CCP (certificat de compétences professionnelles) du titre Cuisinier
- Comprendre / décrire les modalités de l'épreuve
- Identifier les attendus de l'examen
- S'entraîner à l'épreuve pratique
- S'entraîner à l'épreuve orale
Centre(s)
  • Villeurbanne (69)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : ACFAL Formation
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
E2M Formation
TITRE PROFESSIONNEL CONSEILLER DE VENTE - NIVEAU 4 par E2M Formation
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier par GIP Auvergne