COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT par DELFINI ANTOINE

Lieu(x)
En centre (20)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
REALISER DES RECETTES EVOLUTIVES
MAITRISER LE DRESSAGE SUR ASSIETTES
ADAPTER DES RECETTES EN JOUANT SUR LES VOLUMES, LES SAVEURS ET LES COULEURS
PROPOSER UNE OFFRE CREATIVE ET VARIEE TOUT AU LONG DE L'ANNEE
Objectifs
UTILISER DIFFERENTES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES ET SAVOIR LES ADAPTER AUX PREPARATIONS ET CUISSON DE PLATS ELABORES. DEVELOPPER SES CONNAISSANCES PROFESSIONNELLES CULINAIRESAVEC UN APPORT DE TECHNIQUES NOUVELLES. UTILISER LES TECHNIQUES ELEMENTAIRES SAVOIR LES ADAPTER ET LES COMBINER DANS LA MISE EN ?UVRE DE RECETTES COMPLEXES
Centre(s)
  • Sagone (20)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : DELFINI ANTOINE
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