Calcul des coût et tarification en restauration par Cuisine & Sens

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 7 heures
En entreprise : 7 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
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Description générale
L'établissementdes fiches techniques

Ladétermination des ratios alimentaires
Le cost control / Les autres ratios / Matières utilisées /Prix unitaires / Ratios de la profession
Limites de ces ratios / Contrôler lesratios de l'entreprise et mettre en place les ajustements nécessaires

Ladétermination des prix de vente Déterminer lesprix de vente en fonction des prix de revient et de l'ensemble des facteurs dela profession (volumes, dernière minute, ?)

Lesstatistiques, les analyses de vente
Identifier lequotidien et préparer l'avenir en fonction des analyses des vente quantitativeset qualitatives
Validerpar statistiques la validité des fiches techniques (quantités et prix d'achat)
Objectifs
Maîtriser le principe des rations
Déterminer lesprix de vente selon les ratios et contraintes de la profession
Assurerl'analyse des ventes
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Cuisine & Sens
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