La gestion d'une cuisine par JEAN-MARC VARIN

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 14 heures
En entreprise : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Consulter le site de l'organisme de formation
Objectifs
Consulter le site de l'organisme de formation
Centre(s)
  • Chalon sur Saône (71)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : JEAN-MARC VARIN
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS Gestion de la PME par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT ET STRATÉGIE D’ENTREPRISE par Exxea
LH SOLUTIONS
Formation Excel intermédiaire par LH SOLUTIONS
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
LH SOLUTIONS
Formation Excel Macro VBA par LH SOLUTIONS
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse