La gestion d'une cuisine par JEAN-MARC VARIN

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 14 heures
En entreprise : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Consulter le site de l'organisme de formation
Objectifs
Consulter le site de l'organisme de formation
Centre(s)
  • Chalon sur Saône (71)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : JEAN-MARC VARIN
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS Gestion de la PME par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Proformalys
Techniques de dressage en cuisine par Proformalys