La gestion d'une cuisine par JEAN-MARC VARIN

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 14 heures
En entreprise : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Consulter le site de l'organisme de formation
Objectifs
Consulter le site de l'organisme de formation
Centre(s)
  • Chalon sur Saône (71)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : JEAN-MARC VARIN
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS Gestion de la PME par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT ET STRATÉGIE D’ENTREPRISE par Exxea
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse