Initiation à la cuisine moléculaire par JEAN-MARC VARIN

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 21 heures
En entreprise : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Consulter le site de l'organisme de formation
Objectifs
Consulter le site de l'organisme de formation
Centre(s)
  • Chalon sur Saône (71)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : JEAN-MARC VARIN
À découvrir
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
ADRIA DEVELOPPEMENT
Microbiologie moléculaire : De la boîte de Pétri au microtube par ADRIA DEVELOPPEMENT
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Initiation cuisine par CCIT Ouest Normandie (Siège)
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Commis de Cuisine par CFA HENRIMAN FORMATION
ADRIA DEVELOPPEMENT
Initiation à l'HACCP par ADRIA DEVELOPPEMENT