Perfectionnement, élargissement des compétences en cuisine en Europe par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure

Lieu(x)
En centre (85)
Durée
Total : 1320 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 900 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Centre(s)
  • La Flocellière (85)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
À découvrir
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
Perfectionnement et élargissement des compétences en danse par Studio Harmonic
Test TOEIC - Perfectionnement, élargissement des compétences par Coffee Morning (Wall Street English)
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Elargissement des compétences professionnelles aux métiers de la petite enfance par IRFP