(apprentissage) CAP cuisine par CFA DE LA FÉDERATION RÉGIONALE DES MFR - NOUVELLE AQUITAINE

Lieu(x)
En centre (47)
Durée
Total : 840 heures
En centre : 840 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Organisation de la production de cuisineRéalisation de la production de cuisineFrançais, Histoire
- Géographe et Enseignement moral et civiqueMathématiques Sciences physiques et chimiquesEducation physique et sportiveLangue vivante
Objectifs
Centre(s)
  • Pujols (47)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
(apprentissage) CAP cuisine par CFA DE LA CCI DORDOGNE
(Apprentissage) CAP cuisine par CFA DU GRAND BERGERACOIS
(Apprentissage) CAP Cuisine par MFR DU RIBERACOIS
(apprentissage) CAP cuisine par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
(Apprentissage) CAP cuisine par MFR MATHA
(apprentissage) CAP Cuisine par INFA AQUITAINE
(apprentissage) CAP Cuisine par INFA AQUITAINE
FCMB 33 - FLOIRAC
(Apprentissage) CAP Maçon par FCMB 33 - FLOIRAC