Cuisinier ERASMUS+ par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME

Lieu(x)
En centre (17)
Durée
Total : 1850 heures
En centre : 1850 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le titulaire du Bac Pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine.
Il est capable de s'adapter en français et langues étrangères à des fonctions d'animation et de management et ce dans les tous les secteurs.
Objectifs
Approfondissement des compétences professionnelles et linguistiques, découverte culturelle.
Permettre à un apprenti diplômé du réseau consulaire CRMA Nouvelle
- Aquitaine d'intégrer une entreprise à l'étranger dans le cadre du dispositif ERASMUS+
Centre(s)
  • Lagord (17)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Erasmus par CCI de l'Indre
Erasmus+ par Parcours le Monde Sud Est
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation