Bac pro cuisine par CFA CCI DE LA VIENNE - MAISON DE LA FORMATION

Lieu(x)
En centre (86)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement général
- Mathématiques
- Français
- Histoire
- Géographie
- Education civique
- Education physique et sportive
- Langue vivante étrangère 1
- Langue vivante étrangère 2
- Arts appliqués et cultures artistiques
- Prévention santé environnement
Enseignement professionnel
- Pôle 1 : Organisation et production culinaire
- Pôle 2 : Communication et commercialisation en restauration
- Pôle 3 : Animation et gestion d'équipe en restauration
- Pôle 4 : Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
- Pôle 5 : Démarche qualité en restauration
Objectifs
Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine.
Il est capable de s'adapter à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans les secteurs et formes de restauration.
A l'issue de cette formation le bachelier peut prétendre à des postes de :
- Commis de cuisine
- Chef de partie ou adjoint au chef de cuisine pour le secteur de la restauration commerciale
- Chef de cuisine ou chef
- gérant, ou responsable de production pour le secteur de la restauration...
Centre(s)
  • Poitiers (86)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro cuisine) par Page Consulting
Bac pro cuisine par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
Bac pro cuisine par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
Bac pro cuisine par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
BAC Pro Cuisine par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
Bac pro cuisine par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
Bac pro cuisine par Lycée Saint Louis
Bac pro cuisine par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
Bac pro cuisine par GRETA Val de Loire - siège
Bac pro cuisine par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G