CAP cuisine par GRETA Val de Loire - siège

Lieu(x)
En centre (37, 41)
Durée
Nous contacter
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignements professionnels :
- Approvisionnement et organisation de la production culinaire
- Productions culinaires
- Commercialisation et distribution de la production culinaire
- Prévention Santé Environnement
Enseignement général :
- Français, histoire, géographie et éducation civique
- Mathématiques
- Sciences physiques et chimiques
- Langue vivante étrangère (facultatif)

Periode de formation en milieu professionnel :
La durée en entreprise sera déterminée individuellement pour chaque candidat (La durée réglementaire est de 490 heures soit l'équivalent de 14 semaines)
Objectifs
Se former aux métiers de la restauration. Se préparer au CAP cuisine
Centre(s)
  • Tours (37)
  • Blois (41)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA Val de Loire - siège
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE