CAP cuisine par GRETA Val de Loire - siège

Lieu(x)
En centre (37)
Durée
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Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Organisation de la production de cuisine
Préparation et distribution de la production de cuisine adaptées au contexte professionnel
Appliquer les règles d'Hygiène et de sécurité Alimenataire
Francais Histoire Géographie
Mathématiques/Sciences
Communiquer en LANGUE ANGLAISE
Environnement Economique, juridque et Social du Sceteur Professionnel
Réussir son insettion professionnelle
Sensibilisation à la double mixité et à la lutte contre les discriminations
Développement Durable
Prévention Santé Environnement et SST
Objectifs
Le titulaire du CAP Cuisine sera capable de : Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire Connaitre les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement Préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un met ou assembler des produits
- pré-élaborés Maîtriser les différents types de cuisson Réaliser des préparations chaudes ou froides et réaliser des dressages à l'assiette Elaborer un menu Entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Centre(s)
  • Loches (37)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA Val de Loire - siège
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