MC art de la cuisine allégée par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF

Lieu(x)
En centre (17)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Modules
oÉpreuve / Unité (EU 1. Organisation et production culinaire)
oÉpreuve / Unité (EU 2. Étude d'une situation professionnelle)
oÉpreuve / Unité (EU 3. Activités en milieu professionnel et communication)
Objectifs
Cette MC permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien
- être. Le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. Il maîtrise les techniques culinaires traditionnelles et plus récentes, sait cuisiner avec peu de matière grasse. Il est également en mesure d'élaborer de nouvelles recettes.
Le diplômé peut débuter comme cuisinier dans un établissement de thalassothérapie, un centre de remise en forme ou une station thermale, mais aussi dans un restaurant collectif ou commercial proposant des repas allégés
Centre(s)
  • Royan (17)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
MC art de la cuisine allégée par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
MC art de la cuisine allégée par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_2_05) par GRETA des Pyrénées Orientales
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_1_05) par GRETA des Pyrénées Orientales
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_6_05) par GRETA des Pyrénées Orientales
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_5_05) par GRETA des Pyrénées Orientales
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
MC art de la cuisine allégée - Bien-être pleine santé par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
BP Arts de la cuisine par CFA interprofessionnel
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP Arts de la Cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE