Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage - BC01 du titre crêpier par GRETA DE BRETAGNE SUD

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 80 heures
En centre : 80 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
Le (la) titulaire est capable de maîtriser :
- Des techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment
- Des méthodes de réalisation d'une recette salée et sucrée
- De la gestion d'un poste de travail et de la liaison avec la salle
- Des techniques de cuisson
- Des règles de service et d'accueil des clients en crêperie
- Des règles d'hygiène et de sécurité
- Des règles de conversion et les techniques de gestion des stocks, les calculs de coûts
- La capacité à appréhender l'environnement professionnel
- La mise en oeuvre les produits utilisés
Centre(s)
  • Vannes (56)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA DE BRETAGNE SUD
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