CAP Cuisine par GRETA CFA AQUITAINE

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement Professionnel :
- Travaux pratiques et d'application en cuisine
- Technologie culinaire appliquée
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Prévention
- Santé - Environnement (PSE) - Connaissance de l'Entreprise et de son Environnement (CEE) Enseignement Général :
- Français / Histoire
- Géographie
- Mathématiques / Sciences / Chimie
- Anglais
Objectifs
Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle :
- Organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité, - Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques
Centre(s)
  • Talence (33)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA CFA AQUITAINE
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE