Bac pro cuisine par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 1350 heures
En centre : 1350 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée Pratique professionnelle Prévention sécurité environnement
- SST
- Enseignement général Français Histoire
- Géographie
- Education civique Anglais Arts appliqués Education physique et sportive Pour les terminales, stage de 2 semaines en Europe en immersion dans des entreprises locales.
Objectifs
Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.
Centre(s)
  • St Malo (35)
  • Bruz (35)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro cuisine) par Page Consulting
Bac pro cuisine par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
Bac pro cuisine par GRETA Val de Loire - siège
Bac pro cuisine par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
Bac pro cuisine par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
Bac pro cuisine par Lycée Saint Louis
Bac pro cuisine par GRETA Lyon Métropole
Bac pro cuisine par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
Bac pro cuisine par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME