CQP Commis de Cuisine "CUISINE MODE D'EMPLOI" par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 392 heures
En centre : 287 heures
En entreprise : 105 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
La
formation de 11 semaines se déroule en 2 périodes validées par un diplôme de Certificat de qualification professionnelle, Commis de cuisine8 semaines en centre de formation: Apprentissage des gestes et techniques de base
Apprentissage de fiches recettes du patrimoine culinaire
Réglementation et normes d'hygiène et de sécurité
Notions sur la gestion des coûts
Sorties et interventions pédagogiques en partenariat avec les producteurs locaux
3 semaines de stage en entreprise
L'entreprise d'accueil est fournie par Cuisine Mode d'Emploi(s)
Un tuteur, nommément désigné au sein de l'entreprise, accompagne et évalue chaque stagiaire.
Centre(s)
  • Bruz (35)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation