Maitriser les techniques de cuisine sur un produit spécifique par ZESTUS

Lieu(x)
En centre (89)
Durée
Total : 28 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 - Autour de la truffeCe champignon très prisé au gout subtil... de l'entrée au dessert...
Module 2 - "Poulpe fiction"Tous les secrets des calamars et du poulpe dans la cuisine...
Module 3 - La cuisine sous vide, en gastronomie
Objectifs
Maitriser quelques thèmes du haut de gamme en cuisine.3 modules de formation.
Centre(s)
  • Nuits (89)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : ZESTUS
À découvrir
Proformalys
Techniques de dressage en cuisine par Proformalys
CLEVERWAY
Maitriser les techniques de recrutement par CLEVERWAY
Proformalys
Les techniques de vente spécifiques à l'hôtellerie par Proformalys
Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
Certificat de compétences spécifiques en techniques pédagogiques par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
process formation
Initiation a la maintenance électronique analogique audio par process formation
Savoir-Faire et Découverte
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609) par Savoir-Faire et Découverte
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS économie sociale familiale par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Proformalys
Accueil et techniques de vente de produits touristiques par Proformalys
MMC Formations
Formation de formateur certifiante par MMC Formations
MMC Formations
Formation de formateur par MMC Formations