Préparatoire cuisine par Ymca Formation

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 520 heures
En centre : 380 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Prémices de la HACCPDécouverte des activités liées au métier de cuisinierTechnologieRemise à niveauAtelier cuisineStage en entreprise 1 mois
Objectifs
Valider l'entrée en formation qualifiante en vue d'obtenir le titre professionnel "cuisinier
- ère"
Centre(s)
  • Colomiers (31)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ymca Formation
À découvrir
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Proformalys
Techniques de dressage en cuisine par Proformalys
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Coline GIRERD
Concevoir et animer un atelier cuisine par Coline GIRERD