Préparatoire cuisine par Ymca Formation

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 520 heures
En centre : 380 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Prémices de la HACCPDécouverte des activités liées au métier de cuisinierTechnologieRemise à niveauAtelier cuisineStage en entreprise 1 mois
Objectifs
Valider l'entrée en formation qualifiante en vue d'obtenir le titre professionnel "cuisinier
- ère"
Centre(s)
  • Colomiers (31)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ymca Formation
À découvrir
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Proformalys
Techniques de dressage en cuisine par Proformalys
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)