Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration" par Pôle Formation CCI 65

Lieu(x)
En centre (65)
Durée
Total : 546 heures
En centre : 427 heures
En entreprise : 119 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Technologie de cuisineOrganiser le travail
- Identifier les principales recettes de base et sélectionner les produits pour leur confection
- Technologies et techniques classiques et novatrices
- Connaître les règles de production
- Gérer ses coûts et facturer.
- Travaux pratiques de cuisineMettre en application la technologie culinaire pour la réalisation des recettes
- Utiliser des fiches techniques de fabrication
- Réaliser des menus complets
- Produire et distribuer les produits au restaurant d'application.
- Développement des actions de promotion et de communication d'un établissement THRPositionner son établissement et segmenter l'offre. Proposer une offre et décliner sa stratégie de prix. Distribuer et communiquer l'offre. Elaborer un PAC. Promouvoir son offre. Gérer l'e
- communication et l'e
- réputation de son établissement.
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Mise en pratique professionnelle
Objectifs
Création d'entreprise
Centre(s)
  • Tarbes (65)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Pôle Formation CCI 65
À découvrir
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
LH SOLUTIONS
Formation Community Management par LH SOLUTIONS
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par CCI Maine et Loire - Angers
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par CCIT Ouest Normandie (Siège)
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par CCIT de l'Allier
Assistant Manager Tourisme Hôtellerie-Restauration par CCIT de l'Allier
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE par CFA Commerce et Services
Anglais du Tourisme : Hôtellerie / Restauration par CMC FORMATIONS
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05892695_1_01) par Sud Formation CCI AUDE