Certificat de spécialisation restauration collective par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)

Lieu(x)
En centre (21)
Durée
Total : 1600 heures
En entreprise : 1110 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Modules :C1 : Conduire la production des préparation culinaires
C2 : Distribuer les préparation culinaires
C3 : Réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels
Objectifs
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le
savoir
- faire de cuisinier classique aux spécificités de la
restauration collective : organisation (liaison directe, satellite),
production de gros volumes, utilisation d'outils et matériels adaptés à
ces volumes, modalités de cuisson, conservation adaptée à une
consommation différée dans le temps et dans l'espace, exigences et
satisfaction du convive. Un fort accent est mis sur la qualité sanitaire
des denrées produites eu égard notamment à la destination des produits
élaborés (milieu hospitalier par exemple).
Centre(s)
  • Plombières lès Dijon (21)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Certificat de spécialisation restauration collective par CFPPA de Chartres
Certificat de spécialisation (CS) restauration collective par CFPPA DE LA CREUSE
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Proformalys
Organisation et gestion de la production en restauration collective par Proformalys
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Certificat de Spécialisation CP « Constructions Paysagères » par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement par H&C Conseil
Restauration Collective par CFA Agricole de l'hérault
La restauration collective par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH