(Apprentissage) CAP cuisine par MFR MATHA

Lieu(x)
En centre (17)
Durée
Total : 1645 heures
En centre : 455 heures
En entreprise : 1190 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Organisation de la production de cuisine
Réalisation de la production de cuisine
Français, Histoire
- Géographe et Enseignement moral et civique
Mathématiques Sciences physiques et chimiques
Education physique et sportive
Langue vivante
Module
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - Mobilité
Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :
il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;
il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Centre(s)
  • Matha (17)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : MFR MATHA
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
(apprentissage) CAP cuisine par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
(Apprentissage) CAP cuisine par CFA DU GRAND BERGERACOIS
(Apprentissage) CAP Cuisine par MFR DU RIBERACOIS
(apprentissage) CAP Cuisine par INFA AQUITAINE
(apprentissage) CAP Cuisine par INFA AQUITAINE
(apprentissage) CAP cuisine par CFA DE LA CCI DORDOGNE
(apprentissage) CAP cuisine par CFA DE LA FÉDERATION RÉGIONALE DES MFR - NOUVELLE AQUITAINE
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES