(Apprentissage) CAP Cuisine par MFR DU RIBERACOIS

Lieu(x)
En centre (24)
Durée
Total : 420 heures
En centre : 420 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
durée: 2 ans
- 12 semaines de formation au CFA par an
- le reste en entreprise
- Français
- Mathématiques
- Langues vivantes
- Histoire Géographie
- Physique Chimie
- Technologie Professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social
- Pratique professionnelle
- Prévention, Santé, Environnement
Objectifs
A l'issue de votre formation, vous obtiendrez une qualification de niveau V, qui vous confère des possibilités d'adaptation plus rapide aux postes de travail et une capacité à pouvoir intervenir dans les différents secteurs de l'entreprise hôtelière.
Centre(s)
  • Siorac de Ribérac (24)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : MFR DU RIBERACOIS
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
(Apprentissage) CAP cuisine par CFA DU GRAND BERGERACOIS
(apprentissage) CAP cuisine par CFA DE LA CCI DORDOGNE
(Apprentissage) CAP cuisine par MFR MATHA
(apprentissage) CAP Cuisine par INFA AQUITAINE
(apprentissage) CAP Cuisine par INFA AQUITAINE
(apprentissage) CAP cuisine par CFA DE LA FÉDERATION RÉGIONALE DES MFR - NOUVELLE AQUITAINE
(apprentissage) CAP cuisine par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES