Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)

Lieu(x)
En centre (25)
Durée
Total : 1330 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le programme de formation est le suivant :Gestion : de la production à la distributionGestion de l'économatElaboration dun plan alimentaire et de menus adaptés aux convivesGestion et animation dune équipe de restaurationModule HACCP : appliquer les bonnes pratiques dhygiène en restauration collectiveSauveteur Secouriste au Travail
- Formation InitialeValeurs de la République et LaïcitéJournée de sensibilisation Développement Durable, enjeux numériques et égalité professionnelleSavoir
- Être professionnelsStage en Entreprise
Objectifs
Le cuisinier gestionnaire de collectivité assure la responsabilité globale du service restauration de petites et moyennes collectivités. Ses compétences correspondent à 3 fonctions :Piloter un service de restauration collective en cohérence avec les publics accueillis, les objectifs de la structure et dans le respect des législations européenne et française en vigueurProduire et distribuer des repas adaptés aux convives et au budget de la collectivité, dans le respect des Bonnes Pratiques dHygiène (BPH) et dans une démarche de développement durableContribuer au projet, à la vie de la structure
Centre(s)
  • Orchamps Vennes (25)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par MFR du Pithiverais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par MFR Trun
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par MFR de St Etienne
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par MFR du Pithiverais
Cuisinier-ère par GIP FCIP AQUITAINE
Cuisinier(ère) par AFEC AQUITAINE
Cuisinier-ère par AFEC AQUITAINE
Cuisinier(ère) par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André