Formation techniques de base en cuisine par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)

Lieu(x)
En centre (90)
Durée
Total : 30 heures
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Description générale
Les règles d'hygiène et de sécurité "PMS"Le stockage des denrées et le contrôleLa marche en avantL'hygiène corporelle et professionnelle. Perfectionnement des techniques professionnelles Préparation des denrées Maîtrise des différents modes de cuisson Préparation et finalisation des garnitures.Maîtrise de l' à point de cuisson Maîtrise des assaisonnements.Adopter les techniques professionnelles simples et
efficaces nécessaires à un travail de production en nombre.Réalisation de recettes et fiches techniquesMise en place pour un service Progression du travail et organisation dans le tempsDressage et présentation.
Objectifs
Approfondir et mettre en
application les différentes
techniques de la cuisine professionnelles
avec des préparations et des
cuissons élaborées.
Centre(s)
  • Belfort (90)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
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