CAP cuisine par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP

Lieu(x)
En centre (61)
Durée
Total : 1365 heures
En centre : 875 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Conduite du projet / recherche d'emploi (35 h)
- Conduite de l'alternance (17 h)
- Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation (65 h)
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social (49 h)
- Prévention Santé Environnement (27 h)
- Réactualisation des savoirs, Français, Histoire Géographie (60 h)
- Réactualisation des savoirs, Mathématiques, Physique, Chimie (59 h)
- Réactualisation des savoirs, Anglais (60 h)
- Technologie spécifique (105 h)
- Pratique (350 h)
- SST (Sauveteur Secouriste du Travail) (12 h)
- Développement durable (10 h)
- Communication numérique (21 h)
- Stages (490 h)
Objectifs
- Acquérir des compétences de base nécessaires dans le secteur professionnel visé
- Elargir sa connaissance du bassin d'emploi
- Elargir sa connaissance des moyens d'accès à l'emploi direct
- Acquérir un niveau d'employabilité suffisant à la négociation d'un contrat de travail
- Acquérir ou augmenter leurs compétences professionnelles validées par un diplôme en vue de négocier un contrat de travail
Centre(s)
  • Mortagne au Perche (61)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud