La cuisine sous vide par H&C Conseil

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 7 heures
En entreprise : 7 heures
Financement
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Description générale
I. Les implantations :
- généralités
- les différents types de restauration
- les différents types de production
- les locaux et zonages
- adéquation équipements/concept. II. Le sous vide :
- qu'est
- ce que le vide ? - les effets du vide.
- sous vide et restauration
- procédé d'extraction de l'eau dans les aliments
- les moyens
- applications pratiques : fiches techniques de fabrication d'un produit sous vide (assiette du jardin, rosace de saint
- jacques, truite farcie aux concombres....) III. Les techniques évolutives.
Objectifs
1.Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes techniques de la cuisine sous vide.
2.Appliquer ces connaissances dans ses pratiques au quotidien.
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : H&C Conseil
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