Les allergènes par H & C Conseil _ site de Perpignan

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
I LES PRODUITS Travail des différents produits nobles, faire un choix de produits au gré du marché afin d'élaborer un menu II CONNAISSANCE ET RESPECT DES PRODUITS ET DES SAVEURS
- Toute la diversité des produits du terroir. Et de leurs qualités organoleptiques des différents produits.
- L'origine, les modes de conservation, le respect des conditions d'hygiène, de salubrité et de la chaîne de froid pour garantir l'excellence gustative des produits.
- Les règles des associations de saveur, texture et couleurs. III RAPPELS SUR LES CONDITIONS DE REALISATION
- Méthodes de production, conservation, distribution. IV LES RECETTES
- Réflexion et innovation autour des acquis.
- Techniques de préparation.
- Fiches techniques, réalisation de recettes.
Objectifs
Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. Connaître les différents régimes. Connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. Concevoir des menus en tenant compte l'allergie
Centre(s)
  • Cabestany (66)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Perpignan
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA par ADRIA DEVELOPPEMENT
Les allergènes en restauration par H&C Conseil
Les allergènes par H & C Conseil _ site de Nîmes
Les allergenes par H & C Conseil _ site de Narbonne
Allergènes par SMART ET COM FORMATIONS
HACCP/ALLERGENE par FSL
Dossier allergènes par ABPG Formations
hygiène et allergène par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Allergènes : communication et règlementation par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
CUISINE VEGAN - SANS ALLERGENES - BIO par Afc Groupe