Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Perpignan

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Connaissance des produits de base. Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement...) Réflexion et innovation autour des acquis et réalisation. Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues). Travail sur la présentation. Dégustation, auto critique et analyse sensorielle.
Objectifs
Proposez des desserts irrésistibles ! Apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
Centre(s)
  • Cabestany (66)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Perpignan
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Montpellier
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Narbonne
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Nîmes
Pâtisserie et dessert de restaurant par SMART ET COM FORMATIONS
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Desserts de restaurant par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
Les desserts de restaurant par Formation Plus Méditerranée
Desserts de restaurant par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie