Design culinaire par H & C Conseil _ site de Narbonne

Lieu(x)
En centre (11)
Durée
Total : 12 heures
En centre : 12 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 Sensibilisation au décor d'assiettes.
Module 2 Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats
Module 3 Revisiter les décors d'assiette
Module 4 Apport de nouvelles techniques de décoration d'assiette
Module 5 Optimisation du dressage et du travail de l'assiette
Objectifs
Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels. Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits
Centre(s)
  • Narbonne (11)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Narbonne
À découvrir
Design culinaire par H & C Conseil _ site de Perpignan
Design culinaire par Formation Plus Méditerranée
Le design culinaire par H & C Conseil _ site de Montpellier
Proformalys
Développement culinaire par Proformalys
CONNEXION GRAPHIQUE
PERFECTIONNEMENT : PHOTOGRAPHIE CULINAIRE par CONNEXION GRAPHIQUE
Techniques de réalisation culinaires par OFAS FORMATION
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire par CY Cergy Paris Université
VERTEGO INFORMATIQUE
UX Design par VERTEGO INFORMATIQUE
coaching culinaire par Formation Plus Méditerranée
Créativité culinaire par JEAN-MARC VARIN