Bac professionnel Spécialité Cuisine par H & C Conseil _ site de Narbonne

Lieu(x)
En centre (11)
Durée
Total : 4740 heures
En centre : 1100 heures
En entreprise : 3640 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technologie
- Sciences appliquées
- Pratique professionnelle
- Économie et gestion de l'entreprise
- Mathématiques
- Français
- Histoire
- géographie
- Anglais
- Éducation artistiques
- arts appliqués
Objectifs
Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration
Centre(s)
  • Narbonne (11)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Narbonne
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro cuisine) par Page Consulting
Bac professionnel cuisine par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Bac Professionnel Commerce par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
Bac Professionnel commerce par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
Bac pro cuisine par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
Bac pro cuisine par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
Bac pro cuisine par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN