Les repas de groupe par H & C Conseil _ site de Montpellier

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : PREVOIR ET ORGANISER UN REPAS DE GROUPEFaire le choix des produits en qualité et quantités dans le respect des contraintes budgétaires.Prévoir le matériel et les besoins de stockage.Gérer les besoins en personnel et l'organisation de la brigade.Maîtriser les coûts et les tarifs.
Module 2 : PRODUIRELes préparations et les cuissons adaptées. Les refroidissements.Les liaisons chaudes et les liaisons froides.Gérer les portions.Les présentationsLe respect des normes d'hygiène.
Module 3 : CONCLURE LA PRESTATION.La gestion des non consommés.La remise en état du site dans le respect des normes.Le stockage et le conditionnement.L'inventaire du matériel et des produits.Débriefing avec le personnel.
Objectifs
A l'issue de la formation les apprenants seront à même de :Prévoir et d'organiser un repas de groupe.De gérer la phase de production.De manager la fin de la prestation.
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
À découvrir
Les repas de groupe par H & C Conseil _ site de Narbonne
Les repas de groupe par H & C Conseil _ site de Nîmes
Les repas de groupe par H & C Conseil _ site de Perpignan
Coline GIRERD
Le repas des jeunes enfants par Coline GIRERD
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Réparation des carrosseries par Greta-Cfa Vaucluse
IFI03
CAP Réparation des carrosseries par IFI03
Greta-Cfa Vaucluse
BAC PRO Réparation des Carrosseries par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
BAC PRO Réparation des Carrosseries par Greta-Cfa Vaucluse
IFI03
BAC PRO Réparation des carrosseries par IFI03
LA RESERVE DES ARTS
INITIATION AU SASHIKO, TECHNIQUE DE REPARATION D'UN TEXTILE par LA RESERVE DES ARTS