CQP/IH cuisinier par H & C Conseil _ site de Montpellier

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 2320 heures
En centre : 510 heures
En entreprise : 1810 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Dans le respect constant des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, le cuisinier exerce les activités qui s'organisent autour de 4 grandes fonctions :oApprovisionnement et gestion des stocks de denrées utilisés en cuisine, oproduction culinaire, ogestion de la production culinaireoManagement et animation d'une brigade de cuisine
Objectifs
Chef de cuisine
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
À découvrir
CQP/IH cuisinier par H & C Conseil _ site de Perpignan
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP cuisinier par H&C Conseil
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP/IH pizzaiolo par H & C Conseil _ site de Perpignan
CQP/IH réceptionniste par H & C Conseil _ site de Narbonne