CQP commis de cuisine par CCIT Ouest Normandie (Siège)

Lieu(x)
En centre (50)
Durée
Total : 925 heures
En centre : 545 heures
En entreprise : 380 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Travaux pratiques
Technologie culinaire
Connaissance des produits
Bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire en restauration
Objectifs
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Centre(s)
  • Cherbourg Octeville (50)
  • Granville (50)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CCIT Ouest Normandie (Siège)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation