Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05641040_3_02) par Catalyse

Lieu(x)
En centre (65)
Durée
Total : 840 heures
En centre : 644 heures
En entreprise : 196 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
L'Agent d'Exploitation en hôtellerie restauration économique assiste le directeur dans toutes ses tâches d'animation, de commercialisation, de gestion et d'exploitation.
- Il gère la réception, les étages, la cuisine et le service en salle.
- Il planifie, contrôle l'entretien des chambres, élabore et supervise la production culinaire ainsi que le service de restauration.
- Il assure l'encadrement des équipes et organise les postes de travail.
- Il gère les achats et l'organisation administrative d'un établissement.
Centre(s)
  • Séméac (65)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Catalyse
À découvrir
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
ARTEFAQS
Permis d'exploitation par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Permis d'exploitation Renouvellement par ARTEFAQS
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par Lucine Formation
MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
Assistant d'exploitation en Hotellerie - Création ou reprise de gîtes et chambre d'hôtes par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
Agent d'exploitation en h?tellerie et restauration par GRETA DE SAINT-MARTIN ET SAINT-BARTHELEMY (Greta de SXM et SBH)
CQP agent de restauration par H&C Conseil
CQP agent de restauration par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
CQP agent de restauration par Henriman formation