Droit, économie, gestion : marketing, vente (maste par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 3640 heures
En centre : 930 heures
En entreprise : 2710 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Préparer de futurs cadres commerciaux pour la filière alimentaire. Elle donne lapossibilité d'évoluer vers des postes en management, commerce et marketingavec une ouverture à l'international.
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master droit, économie, gestion mention marketing, vente par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master droit, économie, gestion mention droit de l'économie par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS économie sociale familiale par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master droit, économie, gestion mention droit de l'entreprise par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master droit, économie, gestion mention marketing, vente par Cnam Maine et Loire
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master droit, économie, gestion mention sciences politiques par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master Droit, Economie, Gestion mention Marketing vente (CNAM) par Ipst-Cnam
LG03606A - Droit économie gestion, mention gestion, Parcours commerce, vente et marketing (L3) par Le Cnam Occitanie
LG03606A - Droit économie gestion, mention gestion, Parcours commerce, vente et marketing (L3) par Le Cnam Occitanie
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master Droit, Economie, Gestion mention Droit de la Propriété intellectuelle à Montpellier par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier