CQP commis de cuisine par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE

Lieu(x)
En centre (70)
Durée
Total : 666 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le CQP/IH se compose de modules indépendants :
- Préparations préliminaires
- Cuissons
- Fonds et sauces
- Pâtisserie
- Approvisionnements stockage
- Organisation
- Distribution
- remise en état du poste de travail et des locaux
Objectifs
Les principales capacités attestées sont :
Réceptionner
et vérifier les denrées alimentairesEffectuer un
inventaire simplePréparer son
poste de travailPlanifier
les étapes de la réalisationTravailler
les fruits légumes et condimentsRefroidir
réglementairementTransformer
des produits brutsMettre en oeuvre
des techniques de cuissonRéaliser des
plats chauds ou froidsPrésenter et
décorer les préparationsEnvoyer les
platsRespecter
les règles d'hygiène et de sécurité
Centre(s)
  • Vesoul (70)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation