CAP cuisine par Greta du Calvados (Siège)

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 1323 heures
En centre : 805 heures
En entreprise : 518 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Unité 1 : S'approvisionner, stocker et organiser
Unité 2 : Réaliser des hors d'oeuvre froids, chauds et à base de pâte, des pâtisseries et des desserts / participer à la distribution
Unité 3 : Réaliser des productions culinaires/participer à la distribution
Objectifs
Accueil et savoir être dans la formation et en entreprise
Phase d'acquisition des compétences et des connaissances professionnelles
PSE/ SST
Habilitation électrique HOV BOV
Techniques de de recherche d'emploi
Sensibilisation aux normes et aux démarches éco environnementales
Français/Histoire géographie
Maths/Sciences
Anglais
Préparation au contrôle en cours de formation
Centre(s)
  • Ifs (14)
  • Bayeux (14)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Greta du Calvados (Siège)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud