Formation Hygiène alimentaire par France proformation

Lieu(x)
En centre (10, 51, 54, 57, 67, 68...)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1- L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-Les règlements 3-Les services officiels de contrôles 4-L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Centre(s)
  • Morschwiller le Bas (68)
  • Geispolsheim (67)
  • Troyes (10)
  • Reims (51)
  • Épinal (88)
  • Maxéville (54)
  • Jouy aux Arches (57)
  • Strasbourg (67)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : France proformation
À découvrir
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
ADRIA DEVELOPPEMENT
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Hygiène alimentaire en restauration commerciale par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
Formation spécifique en hygiène alimentaire par ANNABELLE CHAMORAND