CQP Cuisine par FORCONVEST

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 600 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 180 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
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Description générale
o Général :
- Module production culinaire : Réaliser tous les modes de cuisson ou déléguer, créer de nouveaux plats et élaborer leurs fiches techniques, contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et sécurité, superviser la distribution.

- Module gestion de la production : Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels, réaliser l'analyse de coûts matière, déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget, élaborer des menus, une carte.

- Module approvisionnement et gestion des stocks : Contrôler les approvisionnements, gérer les stocks dans le strict respect des règles d'hygiène, réaliser un inventaire.

- Module management et animation d'équipe: Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes, transmettre des consignes, répartir les tâches entre les membres de la brigade, évaluer les besoins en formation.
https://www.afdas.com/infos/branches/cqp/les
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- des
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Objectifs
Etre formé (e) à la production culinaire, la gestion de la production et au management d'équipe par l'obtention du CQP.
Centre(s)
  • Fort de France (97)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : FORCONVEST
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