Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting par CY Cergy Paris Université

Lieu(x)
En centre (95)
Durée
Total : 1995 heures
En centre : 595 heures
En entreprise : 1400 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Connaissance des produits alimentaires sous forme de conférences.
- Mercatique et techniques de management.
- Communication.
- Mission internationale à Malte.
- Période en entreprise.
- Métier de technico
- commercial
- Techniques professionnelles.
Objectifs
Ce parcours forme les étudiants aux techniques commerciales ou à l'organisation de production des métiers de l'événementiel et du traiteur.
Centre(s)
  • Cergy (95)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CY Cergy Paris Université
À découvrir
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Page Consulting
Accompagnement VAE (BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service) par Page Consulting
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Université d'Angers - Formation continue - DFC
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table par IAE REUNION
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Arts de la table par NOURA Fatiha