Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne par CY Cergy Paris Université

Lieu(x)
En centre (95)
Durée
Total : 1600 heures
En centre : 650 heures
En entreprise : 950 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Connaissance des produits alimentaires sous forme de conférences.
- Mercatique et techniques de management.
- Communication.
- Mission internationale.
- Stage en entreprise.
- Métier de la gastronomie française.
- Techniques professionnelles.
Objectifs
Ce parcours forme des étudiants étrangers à la culture gastronomique française pour être capable de coordonner le fonctionnement d'un service restauration (produire des plats gastronomiques, accueillir une clientèle exigeante, servir des vins et des fromages proposés sur les menus, réfléchir à l'organisation et à l'agencement de nouveaux locaux,...).
Centre(s)
  • Cergy (95)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CY Cergy Paris Université
À découvrir
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Page Consulting
Accompagnement VAE (BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service) par Page Consulting
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Université d'Angers - Formation continue - DFC
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table par IAE REUNION
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Arts de la table par NOURA Fatiha