Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire par CY Cergy Paris Université

Lieu(x)
En centre (95)
Durée
Total : 1995 heures
En centre : 595 heures
En entreprise : 1400 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Connaissance des produits alimentaires sous forme de conférences.
- Mercatique et techniques de management.
- Communication.
- Mission internationale.
- Stage en entreprise.
- Métier de stylisme et design culinaire.
- Techniques professionnelles.
Objectifs
Ce parcours forme les étudiants aux métiers de designers et stylistes culinaires.
Centre(s)
  • Cergy (95)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CY Cergy Paris Université
À découvrir
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Page Consulting
Accompagnement VAE (BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service) par Page Consulting
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Université d'Angers - Formation continue - DFC
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table par IAE REUNION
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Proformalys
Développement culinaire par Proformalys
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation