Personnel de cuisine par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 700 heures
En centre : 490 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
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Description générale
- Période d'intégration
- Module 1 Apprentissage des techniques de base culinaires
- Module 2 Réaliser des cuissons simples, Préparer et dresser des hors
- d'oeuvre, des entrées des plats et des desserts
- Module 3 Effectuer les mises en place et procéder au nettoyage
- Module 4 Traçabilité et qualité

- Périodes en entreprise
https://www.afdas.com/infos/branches/cqp/les
- cqp
- dans
- la
- branche
- des
- loisirshttp://www.certidev.com/liste
- des
- cqp
Objectifs
Etre formé (e) afin d'assurer une production culinaire et sa distribution en respectant les consignes de travail, dans le souci permanent de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation.
Centre(s)
  • Rivière Salée (97)
Métier(s)
Compétence(s)
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