CAP cuisine par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel

Lieu(x)
En centre (91)
Durée
Total : 675 heures
En centre : 675 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignements professionnels
Réalisation de la production de cuisine, organisation de la production de cuisine.
Culture professionnelle :
Cuisine, sciences appliquées, gestion appliquée, préparation santé environnement.
Enseignements généraux
Français, histoire
- géographie, enseignement moral et civique, mathématiques, sciences physiques et chimiques, EPS, langue vivante.
Objectifs
Débouchés professionnels
Premier commis de cuisine, cuisinier, chef cuisinier ou chef de cuisine, gérant d'un restaurant, chef de partie, agent polyvalent de restauration, traiteur.
Lieux d'activités
Sociétés de restauration traditionnelle, collective ou sociale, entreprises de restauration commerciale.
Centre(s)
  • Brunoy (91)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud