Titre professionnel cuisinier par MFR Trun

Lieu(x)
En centre (61)
Durée
Total : 735 heures
En centre : 525 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1: Accueil et connaissance de base du métier

Module 3: Communication en situation professionnelle

Module 4: Module professionnel théorique

Module 5: Module professionnel pratique

Module 5A: Organisation, préparation et distribution de la production de cuisine

Module 6: Tutorat "Dossier Professionnel"

Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)

Module 8: Accompagnement vers la réussite de l'examen
Objectifs
Parcours de certification menant à l'obtention d'un Titre Professionnel (validation complète ou partielle) Cuisinier(ère).
Pour un parcours complet, le volume total est de 525 H en centre de formation dont 56H de Formation à distance (soit 11%) ainsi que de 210H en entreprise.
Pour un parcours menant à une validation partielle (1 ou 2 CCP), la durée oscille entre 100 et 350h.
Centre(s)
  • Argentan (61)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : MFR Trun
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
Titre professionnel cuisinier par Relais formation