Titre professionnel cuisinier par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP

Lieu(x)
En centre (61)
Durée
Total : 1085 heures
En centre : 700 heures
En entreprise : 385 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Journée d'accueil et d'intégration (7 h)
- Gestion appliquée (55 h)
- Sciences appliquées (72 h)
- Technologie de cuisine (105 h)
- Production culinaire (350 h)
- SST (Sauveteur secouriste du Travail) 12 h
- Techniques de recherche d'emploi (35 h)
- Communication numérique (21 h)
- Développement durable (10 h)
- Conduite de l'alternance (12 h)
Objectifs
- Acquérir le titre professionnel cuisinier niveau V
- Développer la mobilité professionnelle et l'accès à un emploi ou à la création/reprise d'entreprise
- Négocier un contrat de travail durable en lien avec les compétences acquises
Centre(s)
  • Mortagne au Perche (61)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Titre professionnel cuisinier par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier par GRETA JURA
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier par Antée Formation
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier par MFR Trun
Titre professionnel cuisinier par Relais formation