MC cuisinier en desserts de restaurant par CCI Seine et Marne - Utec Avon

Lieu(x)
En centre (77)
Durée
Total : 525 heures
En centre : 525 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement général
Communication et expression française
Arts Appliqués
Enseignement technique et professionnel
Environnement économique
Pratique Pâtisserie
Sciences Appliquées
Technologie pâtisserie
Objectifs
Entretenir et mettre en place du matériel nécessaire à la production
Réaliser et servir des entremets salés, sucrés, et des desserts de restaurant
Suivre les commandes, de la qualité des matières premières aux approvisionnements
Participer à la commercialisation de la production dans l'entreprise
Participer à l'animation du point de vente de la production
Centre(s)
  • Émerainville (77)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CCI Seine et Marne - Utec Avon
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA Méderic
MC cuisinier en desserts de restaurant par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
MC cuisinier en desserts de restaurant par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA trajectoire
MC Cuisinier en desserts de restaurant par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
MC cuisinier en desserts de restaurant par GRETA des Ardennes
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA commerce et services
MC cuisinier en desserts de restaurant par CECOF
MC cuisinier en desserts de restaurant par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM