MC cuisinier en desserts de restaurant par GRETA des Ardennes

Lieu(x)
En centre (08)
Durée
Total : 1197 heures
En centre : 567 heures
En entreprise : 630 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Pratique Professionnelle
- Technologie professionnelle
- Dessin appliqué à la profession
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées à la nutrition et l'hygiène
- Connaissance de l'entreprise
Objectifs
Etre capable de concevoir et réaliser la production d'entremets salés ou sucrés et de desserts de restaurants au sein des structures hôtelières.
Centre(s)
  • Charleville Mézières (08)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA des Ardennes
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MC Cuisinier en desserts de restaurant par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
MC Cuisinier en desserts de restaurant par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
MC cuisinier en desserts de restaurant par CCI Seine et Marne - Utec Avon
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA Méderic
MC cuisinier en desserts de restaurant par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
MC cuisinier en desserts de restaurant par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA commerce et services
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA trajectoire